JESÚS TE AMO

JESÚS TE AMO
CONFÍO EN TI

jueves, 18 de julio de 2013

CONDICIONES PARA RECIBIR LA SANTA COMUNIÓN

PARA RECIBIR LA SANTA COMUNIÓN HAY TRES CONDICIONES QUE SON:
  1. SABER A QUIÉN SE VA A RECIBIR.
  2. ESTAR EN GRACIA DE DIOS.
  3. GUARDAR UNA HORA DE AYUNO.
1.- SABER A QUIÉN SE VA A RECIBIR

Es conocer y darse cuenta que en la Hostia Consagrada está Jesús presente con su cuerpo, sangre,alma y divinidad. Y que al recibir el Pan Eucarístico se está recibiendo al mismos Dios, por eso debemos acercarnos con recogimiento, reverencia, respeto y mucho amor. sobre todo con fe creyendo que Jesús está vivo y real en ese pedacito de pan.
Por que Jesús dijo: "Tomen y coman este es mi cuerpo, tomen y beban esta es mi sangre" Mt 26,26.

Jesús está vivo
HAZ CLIC AQUÍ  y junto con el canto dile lo que siente tu corazón y que lo reconoces como verdadero amigo y como el verdadero Pan de Vida.

2.- ESTAR EN GRACIA DE DIOS

Es decir haberse confesado antes, purificar el corazón de todo pecado y estar con el alma limpia para recibir al Rey de reyes y Señor de señores que Jesús sacramentado. Puesto que Dios y el demonio no pueden estar juntos y si se comulga en pecado mortal se está cometiendo un sacrilegio que es una gran ofensa a Dios. Por ello debemos de examinar nuestra conciencia antes de acercarnos a comulgar.





NUESTRA ALMATIENE QUE ESTAR
 PRENDIDA COMO ESTA VELA
 SIGNO DE LA GRACIA DE DIOS.


3.- GUARDAR UNA HORA DE AYUNO

Es decir no tomar alimento, una hora antes de comulgar, por ejemplo si la Misa es a las 10.00 am. no comer nada desde las 09.00 am. Es como una preparación para recibir este sacramento tan admirable y de gran sublimidad. en esa hora debemos de ir pensando en Jesús y pedirle que disponga nuestro corazón para recibirlo.

oración
Señor concédeme la gracia de recibirte
siempre con el alma limpia, de pensar siempre en ti
de decirte a cada instante : Te amo Jesús.
Señor te entrego mi vida y corazón,
 sé tú siempre el primero en mi vida.
Jesús que cada día te
conozca más, para amarte más.
Amén.




No hay comentarios:

Publicar un comentario